学校主页 旧版主页
工作动态
学校党委召开领导班子及成员巡视整改专题民主生活会
发布人:杨瑜双点击:日期:2021-07-17

7月15日,学校党委在弘毅楼第一会议室召开了领导班子及成员巡视整改专题民主生活会。按照省委要求,学校党委领导班子全体成员,聚焦省委巡视整改反馈意见,联系个人思想和工作实际,进行对照检查,开展批评和自我批评。省纪委监委三级调研员李开伟同志到会指导。



会上,学校党委书记胡丹通报了省委巡视反馈意见,并代表班子作对照检查。胡丹重点从“三个方面”查摆了存在的问题,并针对问题进行原因剖析,提出下一步努力方向及整改措施。

随后班子成员逐一对照检查发言、查找问题,深入分析原因、挖掘问题根源,并提出努力方向和改进措施。

胡丹在总结表态发言中强调,巡视整改工作已经顺利完成了“前半篇文章”,接下来的主题是面对查找出来的问题,要坚决整改、认真制定整改方案。不论是班子还是个人,都要直面问题,认真思考、举一反三、找出问题根源、统一认识,尽快完善整改措施,明确任务进度,一条条兑现、一项项落实。学校党委领导班子要进一步提高政治站位、强化组织领导,认真履行主体责任,推动提高整改实效,确保如期完成巡视整改工作的“后半篇文章”,实现全面整改、真改实改。

会议由胡丹主持,学校党政办公室、纪委办公室、巡察办公室(机关党委)负责人列席会议。

 

Copyright? 乐山师范学院党委组织部  办公地址:弘毅楼302  电子邮箱:zuzb@lsnu.edu.cn  联系我们:(0833)2276362 
请使用谷歌,UC,火狐及IE8以上浏览器浏览,低版本请升级浏览器