党委组织部部长江滔派送干部到武大挂职学习

作者:杨瑜双        审核:刘馨        日期:2021-03-30        浏览量:

3月24至25日,学校党委常委、组织部部长江滔派送第11批挂职干部法学与公共管理学院副院长(主持工作)苏祥、人工智能学院党总支副书记方忠到武汉大学挂职学习。

武汉大学组织部组织召开挂职干部座谈会,党委常委、组织部部长朱德友,挂职对口学院领导出席会议。会上,江滔对武汉大学长期以来给予我校组织建设、干部培养工作的支持表示诚挚感谢,他介绍我校正处于发展的关键期,希望得到武汉大学一如既往的支持。朱德友表示,武汉大学高度重视对口支援乐山师范学院的相关工作,将结合乐山师范学院的实际需求,竭尽所能帮助乐山师范学院实现高质量发展。学校送培的挂职锻炼干部与武汉大学相应部门进行了对接,挂职锻炼干部代表做了表态发言,他们表示要珍惜这次难得的学习机会,端正态度,虚心学习,认真工作,遵守纪律,争取通过学习提高业务和管理水平。