学校党校开展第39期入党积极分子红色经典书籍阅读分享活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2019-05-17        浏览量:

516日下午,由学校党校主办,计算机科学学院分党校承办的第39期入党积极分子红色经典书籍阅读分享会在特教楼C309教室举行。计算机科学学院党总支书记周明培、党委组织部副部长徐秀云、活动指导老师基本建设处副处长陈勋玮以及39期入党积极分子33名学员代表参加了此次活动。

交流会上,周明培结合自己读红宝书、读红书的经历,鼓励入党积极分子认真学习,多读书、读好书。随后,徐秀云介绍,红色经典书籍阅读分享活动作为入党积极分子培训的重要环节,是一次宝贵的学习机会。阅读红色经典就如同与智者对话,希望大家在阅读交流中感悟达者的精神力量,提高个人的政治思想水平,从思想上和行动上积极向党组织靠拢。

入党积极分子纷纷就自己近期阅读《苦难辉煌》的心得体会进行了分享,陈勋玮老师对同学们的分享进行了一一点评,还就相关人物、主题等进行了分析探讨。接下来,红色经典书籍阅读分享活动还将开展数次,让学员们充分学习和交流,在学习交流中进一步坚定理想信念,凝聚奋进力量。