学校召开学生党支部书记培训会

作者:党委组织部        审核:        日期:2019-03-16        浏览量:

314日下午,为进一步加强发展党员工作,提升学生党支部书记发展党员工作业务能力和水平,党委组织部在弘毅楼401教室召开了学生党支部书记培训会,各教学院党建辅导员、学生党支部书记参加了此次培训。

党委组织部副部长徐秀云对大家进行了“发展党员工作程序及规范”专题培训。培训会上,徐秀云从《中国共产党发展党员工作细则》《乐山师范学院大学生党员发展工作程序(修订)》要求出发,以学生党员发展工作各个环节,包括入党积极分子的确定、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的培养教育、考察和转正为序,全面梳理了发展党员工作过程中的注意事项、常见问题及处理方式等内容。她特别强调发展党员各环节档案材料要准确、规范。

在培训即将结束时,徐秀云希望参加培训的人员要牢记自己的使命,用心、细心对待发展党员工作,做发展党员工作的有心人。