学校召开党总支(直属党支部)书记会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-09-14        浏览量:

9月13日上午,学校在弘毅楼207会议室召开了党总支(直属党支部)书记会。党委常委、副校长任学锋各党总支(直属党支部)书记、学校办公室、党委组织部、党委宣传部、统战部、纪委办、监察处负责人参加了会议。党委书记杨胜宽主持会议。

会上,任学锋部署了维护稳定有关工作,要求各党总支(直属党支部)书记高度重视师生思想动态收集和分析,切实做好师生思想教育工作。

纪委副书记、纪委办主任、监察处处长李涛部署了学习《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订)、开展全校处级干部党风廉政考试等工作。

党委常委、宣传部、统战部部长佘万斌传达了全国宣传思想工作会议精神,对本学期全面加强师德建设等重点工作和近期7项工作进行了部署。

党委常委、组织部部长徐涛组织大家认真学习了全国组织工作会议精神、彭清华书记来乐山调研讲话精神和乐山市组织系统扫黑除恶专项工作会议及基层党建工作调度会议精神。党委组织部副部长徐秀云部署了基层党支部规范化建设、教师党支部书记“双带头人”队伍建设、服务型党组织建设等7项基层党建工作。

杨胜宽对各党总支(直属党支部)书记提出了三点要求:一是要团结班子成员,做好分工,落实工作,认真做好迎接省委教育工委意识形态督查工作;二是要深入细致地做好新生思想教育工作;三是要统一思想,做好新校区建设宣传工作。