7名新提任处级干部接受任前、廉政集体谈话

作者:组织部        审核:        日期:2017-09-06        浏览量:

为增强新提任处级干部的责任意识,激发他们在新的岗位上以饱满的精神状态,全力以赴地做好各项工作,同时进一步绷紧干部廉洁弦,切实增强干部廉洁自律意识,规范干部工作行为,9月6日下午,乐山师范学院在弘毅楼201会议室对新提任的处级干部进行任前、廉政集体谈话。谈话会由校党委书记杨胜宽主持,党委副书记、纪委书记陈范华,党委常委、组织部部长徐涛,纪委副书记、纪委办主任李涛以及新提任的7名处级干部参加了会议。

党委常委、组织部部长徐涛首先对新提任干部进行了任前谈话。她对新干部提出了争做“政治上的明白人、学习上的带头人、工作上的勤奋人”的希望,并以习总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准与大家共勉。

党委副书记、纪委书记陈范华从履行监督责任的角度,对新任处级干部进行了廉政提醒。她希望大家坚持“两学一做”,提高个人境界;强化“四个意识”,保持政治定力;严守党的纪律,主动接受监督;落实“一岗双责”,树立清风意识。纪委副书记、纪委办主任李涛就新提任干部加强学习方面提出了具体要求。

党委书记杨胜宽总结了徐涛同志的任前谈话和陈范华同志的廉政谈话,对新提任处级干部提出五点要求:一是政治要坚定;二是思想要进步;三是工作要敬业;四是纪律要严格;五是为人要正派。希望大家在新的岗位上以身作则,履责尽责,发挥作用,干出实绩。

参加谈话的新提任干部逐一作了表态发言,一致表示在今后的工作中,将不辜负组织的信任和期望,加强理论学习,提升业务能力,做到廉洁自律,为学校事业发展作出自己应有的贡献。

?