【“两学一做”读书班】精心准备以评促建 以良好的精神面貌迎接审核评估——学校举办2017年暑期干部“两学一做”学习教育读书班(六)

作者:组织部        审核:        日期:2017-08-30        浏览量:

8月29日下午2:30,以审核评估准备工作为培训主要内容的处级以上干部培训在弘毅楼第三会议室举行。会议由教务处处长汪天飞主持。会议邀请了西南医科大学教学评估中心主任赵琼授业全体处级以上干部做了本科教学工作审核评估交流报告。

赵琼主任全程参加了西南医科大学的合格评估、水平评估和审核评估工作,具有非常丰富的评估工作经验,她从审核评估的指导思想、考察重点、基本原则等五个方面概述了审核评估,从抓好五项工作、做到十个到位详细介绍了审核评估的实施与体会,并详细介绍了部门、院系要做好的准备工作和注意事项。

汪天飞在报告结束后总结说,赵琼主任结合西南医科大学审核评估工作,对如何准备审核评估做了详细介绍和说明,分享了很多成功经验和做法。希望职能部门和二级学院要进一步明确评建工作的任务和目标,认真领会消化赵琼主任的报告内容并落实到具体评建工作中。