绵阳师范学院到校考察交流

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-03-16        浏览量:

315下午,绵阳师范学院党委组织部部长谢英平一行8人到我校考察,双方在弘毅楼204会议室就基层党建工作和干部队伍建设工作进行了交流。党委常委、组织部部长徐涛,副部长徐秀云,马克思主义学院直属党支部书记邹大勇等相关教学院党总支(直属党支部)书记参加了座谈交流。

徐涛对谢英平一行表示热烈欢迎,介绍了我校处科级干部职数设置、选拔任用、干部考核、干部教育和基层党建规范化制度化相关情况。徐秀云介绍了我校党校培训和服务型党组织建设工作的做法。会上,与会人员就干部能力提升、党支部书记作用发挥等内容进行了深入交流,并提议今后创新形式加强两校基层党建与干部队伍建设工作经验交流。

绵阳师范学院四位教学院党总支书记、副书记还分别到我校相对应的教学院党总支(直属党支部)就基层党建工作进行了深入交流。