围绕中心抓好党建 服务学校转型发展

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-03-06        浏览量:

3月3日上午,我校党建工作会议在弘毅楼第一会议室召开。会议由党委书记杨胜宽主持。党群部门负责人、各党总支(直属党支部)书记、副书记参加了会议。

会上,纪委副书记、纪委办(监察处)主任(处长)李涛部署了深入推进党风廉政建设责任制的全面落实等五项工作。党委常委、宣传部、统战部部长佘万斌就2016年学评德、近五年网络舆情和统战工作基本情况作了通报,部署了四项重点工作。组织部副部长徐秀云部署了六项党建工作、两项干部工作。党委常委、组织部部长徐涛解读了《党委组织部2017年工作要点》和《乐山师范学院科级干部选拔、任用及管理实施办法(试行)》两个文件,对部分职能部门处级干部选拔有关工作进行了部署。

杨胜宽强调了四个方面的工作:一是要把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处;二是加强干部队伍建设;三是高标准、高质量完成巡视整改任务;四是制度体系建设与制度贯彻落实。

随后,徐涛结合《乐山师范学院科级干部选拔、任用及管理实施办法(试行)》、科级干部选拔任用工作流程图等对党总支(直属党支部)书记就科级干部选拔任用相关工作进行了培训。