学校举行赴延安培训和武大挂职干部座谈会

作者:党委组织部        审核:        日期:2016-11-28        浏览量:

11月25号下午,2016年赴延安培训和武大挂职干部座谈会在弘毅楼第一会议室举行,会议由党委常委、党委组织部部长徐涛主持。学校党委书记杨胜宽、党委常委、副校长张元勤及今年赴延安培训和武大挂职干部参加了座谈会。

徐涛强调:今年学校组织第四批干部赴延安培训和第七批干部赴武大挂职锻炼,这已是我校干部教育培训的重要途径,也是今后新选拔任用干部培训的重要方式。赴延安培训和武大挂职干部们积极交流了学习心得。物电学院主持行政工作的副院长邓迟说道:赴延安培训,是以延安精神为主要内容的党性学习;而赴武大挂职,关注点更多在于武大物理学院等二级学院内部机构的设置、整体运行情况以及学习武大先进的工作理念。科技处处长杨瑶君表示:没有赴延安培训前,就对延安充满向往,在延安培训期间,深深感受到了延安精神在工作生活中的作用,它可以鼓舞大家克服困境,开拓进取……

张元勤总结赴延安培训学习的基本情况时提出了成功的三个要素,即信念、核心和团结,特别是在当前学校争创省属一流大学的新形势下,这三个要素尤为重要。

就如何把延安精神、武大精神与学校实际相结合,为学校发展注入力量,杨胜宽对大家提出了三点要求:希望大家要有本领恐慌意识,不断强化学习的主动性、自觉性;要有能力反思的意识,不断提高工作创新水平;要有追求卓越的意识,不断为学校发展贡献力量。