攀枝花学院校领导一行到我校考察交流

作者:党委组织部        审核:        日期:2016-11-25        浏览量:

11月25日上午,攀枝花学院党委副书记、纪委书记李尚志一行4人到我校考察交流。校党委副书记、纪委书记陈范华主持交流会,党委组织部、纪委办公室、学校办公室等相关部门负责人参加交流。

会上,陈范华介绍了我校接受省委巡视组巡视、党风廉政建设、学校纪委工作等方面的做法和下一步的工作思路。徐涛和钟英分别就巡视期间干部选人用人专项检查、巡视中资料准备与会务安排等工作的具体做法等做了介绍。李尚志简要介绍了攀枝花学院党建工作的开展情况。

会后,双方还就会上有关内容和我校服务型党组织建设情况进行了深入地对口交流。