学校召开处级领导干部学习考察总结交流会

作者:组织部        审核:        日期:2015-10-13        浏览量:

学校召开处级领导干部学习考察总结交流会

1012,学校在弘毅楼207会议室召开部分处级干部暑期赴英国学习考察总结交流会。学校党委书记杨胜宽、人事处和国际合作与交流处负责人、赴英国学习考察的处级领导干部参加会议,会议由党委组织部部长徐涛主持。

座谈交流会上,赴英国学习考察的处级领导干部分别交流了各自在近三周的境外学习考察中的所见所闻、所感所悟。大家一致认为本次学习考察内容充实,安排紧凑,收获颇丰。大家还围绕大学的办学理念、规范化管理、教学质量评估、就业指导、校地合作、师资队伍建设等方面谈了各自的切身感受,并结合各自具体工作提出了建设性的意见。学习考察团团长杨霞概括了学习考察整体情况,建议学校继续开展干部境外培训,开阔干部的国际视野,进一步加强学校的国际合作与交流。

在认真听取了大家的交流发言后,杨胜宽充分肯定了大家在这次学习考察中取得的成果,认为大家珍惜这次学习机会,完成了学习任务,总体上达到了预期目标。他表示,学校将会越来越重视干部培训,坚持派干部出国交流,学习和借鉴国外高等教育的先进理念。他对大家提出四点要求:一要善于观察;二要善于学习;三要善于思考;四要善于运用。希望大家将学习当成一种生活态度,一种工作责任,将学习融入工作,融入生活。