乐山师范学院党建活动专项经费使用申请表

作者:        审核:组织部01        日期:2023-11-27        浏览量:

乐山师范学院党建活动专项经费使用申请表

基层党组织名称

经费预算

支出项目

预算

项目简介及创新点

是否离开

乐山市

¨ 目的地: 省(市/自治区) 市(区/县)

¨

二级党组织审批

签字(盖章):

年          月          日

备注:党支部离开乐山开展活动的,二级党组织应该审核其近两年外出情况。

党委组织部备案

签字(盖章):

年          月          日

备注:

1.党建活动专项经费支出项目包括:租车费、城市间交通费、伙食费、住宿费、场地费、讲课费、资料费和其他费用。

2.由党支部组织的党建活动由二级党组织负责审批;二级党组织开展活动,报党委组织部备案。

3.该表在经费报销时作为附件提交财务处,此表复印件交所在二级党组织备案留存。