我校送新选派驻村工作队员到村报到履职

作者:党委组织部        审核:党委组织部        日期:2023-09-28        浏览量:

本网讯(文、图/武拥建)9月26日上午,我校党委组织部副部长周琴、党委学生工作部(学生处、招生与就业处)副部长(副处长)张波带队送新选派驻村工作队员到沐川县沐溪镇前光村报到,并在前光村村委会举行了座谈会。沐川县党委组织部部务委员寇培源、乡村振兴局副局长任国钧、前光村两委干部等参加了座谈会,会议由沐溪镇组织委员龙敏主持。

会上,前光村支部书记舒立军介绍了前光村基本情况。寇培源、任国钧对乐山师范学院给予沐川县的帮扶支持表示衷心感谢,希望驻村队员尽快熟悉村情,围绕农村工作实际,充分发挥自身优势,为强村富民出力献策,力所能及地多干实事、多办好事,为地方经济建设的发展、治理水平的提升贡献力量。

周琴表示我校对乡村振兴工作高度重视,希望该队员深入基层,真正贴近群众,协调配合,将青春奋斗融入乡村振兴,持续巩固脱贫攻坚成果。随后,张波也在座谈会上进行了交流发言,介绍了新驻村工作队员的基本情况,提出了希望。最后,新驻村工作队员武拥建作了表态发言,表示将珍惜机遇,虚心学习,圆满完成驻村各项工作任务。