组织部党支部开展“我为审核评估作贡献” 主题党日活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-07-02        浏览量:

629日上午,组织部党支部组织开展了“我为审核评估作贡献”主题党日活动,此次党日活动由支部书记徐涛主持。

徐涛首先与支部党员共同回顾了学校本科教学工作审核预评估,专家组进驻学校开展本科教学工作审核评估,专家组反馈意见的全过程。她谈到,专家组对学校的发展提出了很多宝贵的意见和建议,围绕人才培养中心目标,组织部下一步将从夯实基层党建工作和夯实干部培训工作两个方面着力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,教育引导干部转变观念,充分发挥干部关键少数的作用,启发干部干事创业的积极性,切实为学校的审核评估做出贡献。随后,支部其他同志结合自身工作实际,围绕“我为审核评估作贡献”这一主题进行了讨论。