计科学院分党校举行第三十七期入党积极分子结业典礼

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-31        浏览量:

531日,计算机科学学院分党校第三十七期入党积极分子结业典礼在特教C501会议室举行。计科学院分党校校长周明培、副校长罗谊恒、学生科长谭红梅、党建辅导员曹代第和本期全体入党积极分子参加了本次典礼。

会议在庄严肃穆的《国歌》中正式开始。分党校校长周明培对此次党校培训做了简要小结,祝贺本期全体学员顺利结业,同时希望入党积极分子在今后的学习、生活和工作中不断加强党的理论知识和专业知识的学习,深入实践,把自己培养成优秀大学生,并早日成长为一名合格党员。随后,老师们为本期学员颁发了结业证书并合影留念。结业典礼在《国际歌》的歌声中完美落幕。

通过此次党校学习,同学们进一步了解了党的基本知识,坚定了理想信念,希望本期的入党积极分子能践行党的宗旨,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。