抓基层强基础 抓落实促发展——学校召开党总支(直属党支部)书记会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-14        浏览量:

5月11日上午9:00,学校在弘毅楼207会议室召开了党总支(直属党支部)书记会,各党总支(直属党支部)书记、学校办公室、党委组织部、党委宣传部、统战部、纪委办、监察处、地方合作处负责人参加了会议。会议由学校党委书记杨胜宽主持。

地方合作处处长张建平在会上就扶贫工作作了相关安排。学校办公室主任李同果介绍了学校开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案内容。纪委办主任、监察处处长李涛部署了第三届廉洁文化作品大赛、党风廉政主体责任落实情况督查等工作。党委常委、宣传部、统战部部长佘万斌部署了第五届师德标兵评选、“大讨论”活动、审核评估等4项工作。党委组织部副部长徐秀云部署了“好书记、好党员、好故事”评选、五月份主题党日活动等9项工作。

党委常委、组织部部长徐涛部署了暑期干部“大学习”“大讨论”读书班工作,强调了开展“大学习”活动和进一步加强政治建设两项工作,通报了本期党员发展对象材料存在的问题和近期查阅三个党总支所属支部的工作手册情况及存在的问题,希望各党总支(直属党支部)书记务必高度重视,务必亲自督促检查,务必亲自把关,务必尽快查漏补缺。

杨胜宽对党总支(直属党支部)书记提出了三点要求:第一,要重视基层党支部工作,切实促进基层党支部工作落实落地;第二,要围绕“内涵发展、质量提升、特色凝聚”,切实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,促进学校更科学、健康和可持续发展;第三,要齐心协力,互相支持,扎实做好审核评估和专项审计相关工作。