旅游学院举行第37期分党校开班典礼暨新党员入党宣誓仪式

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-03-28        浏览量:

3月27日13点,旅游学院分党校开班典礼在学院3D实验室举行。出席本次大会的有旅游学院党总支书记马力强,党总支副书记王孝琴,学生科长左莉,以及47名入党积极分子和上学期新发展的12名党员,开班典礼由左莉主持。

会议在庄严而隆重的《国际歌》歌声中拉开序幕,党总支书记马力强讲话,他从“真懂、真信、真学、真用”四方面强调了解马克思主义内涵,确立正确世界观,并且希望入党积极分子端正学习态度,保持入党动机的纯朴性,不断加强党性修养,认真参加党校学习。紧接着,会议进入第二项入党宣誓仪式,上学期发展的12名新党员在学生党员刘晓锐的带领下,面对党旗做了庄严的宣誓和承诺。随后新党员代表张加梅同学发言,表示作为一名新党员,将在思想上、学习上、生活中更加严格的要求自己,将努力学习专业技能,刻苦钻研,不断提高专业素养育,进一步加强对党的理论知识学习,不断完善自己。

开班典礼上,党总支副书记王孝琴也向入党积极分子提出要求,并就党校期间的相关工作安排作了详细布署,她提到要认真对待共产主义,从思想上入党,从解决信念问题开始。最后,左莉老师安排本期党校培训的具体工作,交代各组任务,安排理论实践课程,并要求确保课程按质量完成。

大会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中顺利结束。此次大会旨在让入党积极分子们从根本上端正入党态度,保持入党动机的纯朴,进一步明确党校学习任务,并为接下来的学习打下坚实的基础。