学校召开绩效考核工作小组会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-01-11        浏览量:

1月10日下午,学校在弘毅楼207会议室召开了绩效考核工作小组(以下简称“工作小组”)会议,审议2017年校内二级单位、处级干部和教职工年度考核初步结果。会议由工作小组组长、党委书记杨胜宽主持,工作小组组长、党委副书记、校长胡丹和工作小组其他成员参加了会议。

会上,党委常委、组织部部长徐涛代表工作小组办公室对机关职能部门和教辅单位、处级干部考核初步结果进行了说明。学校办公室主任李同果就机关职能部门和教辅单位显著绩效加分情况予以了说明。人事处处长李方裕代表工作小组办公室对教学院和教职工考核初步结果有关情况进行了说明。

会议还对绩效考核有关问题进行了讨论。