物电学院党总支组织开展党支部书记、支委考核测评

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-12-01        浏览量:

1130日下午,物理与电子工程学院党总支在德馨楼会议室组织开展了对党支部书记、支委的年度考核测评。学院全体党总支委员、教职工党员、部分党外民主人士代表参加了此次考核测评,测评会由党总支书记罗颂平主持。

罗颂平向全体参会人员说明了本次考核测评的相关要求,电信教职工党支部书记李敏、材物教职工党支部书记肖啸、创新实践中心党支部书记杨济豪、行政教职工党支部书记朱宁丝分别代表本支部对支部书记和支委工作进行了汇报。

各支部汇报结束后,由全体党员对党支部书记、支委进行了考核测评,并分支部开展了党员民主评议和践诺评议工作。