召开接收预备党员、预备党员转正支部大会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-11-02        浏览量:

1031日,教育科学学院于上午十点在行知楼109召开第三学生党支部支部大会,并于晚上七点在行知楼102召开第一学生党支部支部大会。教科学院支部党员、预备党员、党员发展对象和党建工作人员参与了此次会议。

大会在庄严宏伟的国歌声中拉开序幕,会议主要围绕“吸收本期发展对象为预备党员”、“预备党员按期转正”两部分展开。首先,会议讨论吸收本期发展对象为预备党员事宜,共分为八个部分。在讨论吸收本期发展对象为预备党员之后进行预备党员按期转正的事宜,由预备党员提出转正申请、党支部书记陈述支部综合考察意见、与会党员发表讨论、投票表决、监票员或计票人宣读票决结果、支部书记宣读支部大会决议六个环节组成,同时支部书记代表党员队伍对党组织新成员的加入表示祝贺。

此次会议严格按照各项程序执行,不仅增进了党支部所有同志之间的沟通交流和了解了各位同志的现实表现情况,同时也使党支部更加的紧密团结,相信各党支部成员都能不忘初心,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。