计科学院开展教职工第三次政治理论学习暨教职工大会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-10-20        浏览量:

10月19日下午2点半,计科学院在特教楼C幢501举行了本学期第三次全体教职工政治理论学习暨教职工大会。计科学院党总支书记周明培主持了会议。

学习会上播放了中国共产党十九大开幕式,计科学院全体教职工认真收看开幕式并听取了习近平总书记在十九大开幕式上的报告。周明培要求全体教职工通过各种方式认真学习和领会习近平总书记的报告精神,结合工作实际,为中国梦的早日实现添砖加瓦,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。教职工们纷纷表示,民族自豪感更强了,目标更明确了,干劲更足了。

随后,计科学院副院长(主持工作)谢春明就近期实验室工作、评估工作等做了安排。计科学院分工会主席罗谊恒就工会本学期工会做了通报和安排。