化学学院党总支召开二级中心组学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-28        浏览量:

9月28日下午3点,化学学院党总支在学院会议室召开二级中心组学习会。党总支书记熊俊如、副院长(主持工作)江滔、孙国峰、陈稼轩,各总支委员、支部书记、教研室主任、专业负责人以及科级干部参加了会议。会议由党总支书记熊俊如主持。

会上,大家集中学习了《乐山师范学院本科教学工作审核评估自评报告及支撑材料要求》。孙国锋就其中的具体要求做了详细的讲解。江着重阐述了其中的关键工作,提出了工作要求和目标。

俊如强调,此次本科教学工作审核评估是一项重要而系统的工作,需要各位同志以及全院教职工引起高度重视,沉下心抓紧评建,以良好的状态迎接审核评估。