特教学院党总支召开二级中心组学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-26        浏览量:

9月25日下午,特教学院党总支在学院会议室组织开展了二级中心组学习活动,学院二级中心组全体成员参加学习。学习活动由党总支书记林天兴主持。

林天兴首先向与会成员传达了中共教育部党组《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,组织大家深入学习了习总书记在该研讨班开班式上发表的“高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”重要讲话,他同时也要求学院二级中心全体成员,应进一步深入学习习总书记重要讲话的原文原句,贯彻习总书记讲话精神,推动学院专业综合改革的进一步深化;随后,他又组织大家先后学习了中共乐山师范学院委员会《关于加强领导班子思想政治建设的规定》和《贯彻落实< 关于新形势下党内政治生活的若干准则>的实施意见》等文件精神。