文新学院新学期召开二级中心组学习会议

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-06        浏览量:

95日,文新学院在学院会议室召开二级中心组学习会议,会议由学院党总支书记熊泽文主持,学院二级中心组成员参加了此次会议。

熊泽文组织大家学习黄大年同志先进事迹,黄大年同志是新时代科技工作者的典型,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献,他的先进事迹感人肺腑。中心组认真学习了726日习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,是有一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

党的十九大召开在即,熊泽文希望中心组成员以崭新的面貌迎接十九大的召开。

图.jpg