音乐学院组织召开省第十一次党代会精神学习会

作者:组织部        审核:        日期:2017-07-01        浏览量:

为更好贯彻落实省第十一次党代会精神,6月29日下午,音乐学院在学院会议室召开全体教职工大会,集中学习省第十一次党代会精神,本次会议由总支副书记赵迎春主持,马克思主义学院万保君老师主讲。

万保君分别从省党代会召开的概况、大会时代背景和重要意义等九个部分展开,重点讲解了我省“一个愿景”、“两个跨越”、“五个再上新台阶”、“三大发展战略”推动治蜀兴川再上新台阶的总体谋划。全面解读了四川未来一段时间在推进供给侧结构性改革、深化改革扩大开放、打赢脱贫攻坚战和推进社会民生事业发展、推进生态优先绿色发展、加强思想文化建设、发展社会主义民主法治六个方面的重点任务。重点阐述了全面从严治党应牢牢把握的“七项重点任务”。

宣讲学习完毕,赵迎春传达了全国、全省高校思想政治工作会及我校2017年思想政治工作会议的相关精神和要求。会后,赵迎春还组织音乐学院全体处科级干部、正高职称党员及教工支部书记,就学校对省委第四巡视组反馈意见整改落实情况作了通报。

省代会照片1.jpg