后勤集团党总支召开党支部书记培训会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-06-16        浏览量:

按照学校相关要求,结合“两学一做”学习教育,为提高后勤集团党总支各党支部书记工作水平,615日上午,后勤集团党总支在集团会议室召开党支部书记培训工作会,后勤集团各党支部书记参加了会议,会议由后勤集团党总支书记古城主持。??

古城结合学校党建调研督查中存在的问题,进一步向参会人员讲解了党支部组织生活开展的要求、学习重点以及过程记录的相关要求;对各党支部特色党日活动的申报和组织规范作了强调,对组织培养、发展新党员的具体流程进行了详细的讲解,要求各党支部书记要进一步加强责任意识和角色意识,不断加强党支部建设,通过形式多样的组织活动激发党员的工作热情,树立党员的先锋模范榜样,推动后勤保障服务工作上台阶。

最后,古城还向参会人员传达了学校《深化整改靠山吃山现象突出、持续整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题的工作方案》文件精神,并要求各部门结合自身实际认真开展自查和整改工作。

??