组织部党支部组织党员收看四川省第十一次党代会开幕式

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-05-24        浏览量:

524日,四川省第十一次党代会在成都开幕。按照学校安排,上午9:00,组织部党支部组织党员在办公室集中收看了四川省第十一次党代会开幕式。

这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。在收看过程中,党员同志们认真聆听了王东明书记代表省委作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告,大家一致认为王书记的报告主题突出,内涵深刻,催人奋进,在今后的工作中要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,勤奋努力,踏实工作,为学校的“十三五”发展事业做出应有贡献。