组织部组织学习《基本制度汇编》

作者:        审核:组织部        日期:2023-06-16        浏览量:

615日,组织部在弘毅楼302举行教职工政治理论学习会,专题学习学校《基本制度选编》。学习会由组织部部长佘万斌主持。

会上,佘万斌介绍了学校前期集中开展制度“废、改、立”工作的情况和编印《基本制度选编》的目的,强调学校制度建设是提高学校治理法治化、科学化水平的客观需要,是完善学校治理体系提升治理效能的内在要求,是提高办学质量和管理水平的重要保障,要求部门全体人员认真学习研究、坚决贯彻落实学校各项规章制度,将依法治校的要求落到实处。

会上,佘万斌对“党的工作类”相关制度进行了解读,领学了涉及日常工作、议事决策、权益保障、职能事务等方面的相关文件。