机关党委召开党务工作例会

作者:        审核:组织部        日期:2024-04-12        浏览量:

410日,机关党委在弘毅楼第一会议室召开党务干部工作例会。会议由机关党委书记刘馨主持,机关党委所属各支部党务工作者参加。

会上,刘馨强调2024年机关党委工作以加强党的政治建设为统领,重点突出党建引领业务工作高质量发展,加强机关党组织建设,抓好党员干部思想建设、作风建设、党风廉政建设,持续开展锻造党支部战斗堡垒行动;详细介绍了2024年机关党委工作要点、机关讲坛、《学习强国“学习之星”评选方案》《解决师生“疑难愁盼”问题工作实施方案》《机关职能部门工作作风建设考核办法(试行)》等;对《乐山师范学院机关党委工作制度汇编》进行解读,并要求各支部要提高政治站位,认真领会贯彻全面从严治党向基层延伸的新精神,践行学校“113”发展思路,结合对标竞进提质年要求和机关党支部工作特点,保质保量完成党支部年度党建工作任务,为学校内涵式高质量发展做出应有的贡献。

会上还对近期工作进行了布置提醒。