电子信息与人工智能学院党委开展各党支部及全体党员公开承诺大会

作者:        审核:组织部        日期:2024-04-16        浏览量:

411日,电子信息与人工智能学院党委组织开展各党支部及全体党员公开承诺大会,会议由蒋强书记主持,电智学院全体党员老师参加。

会上,蒋强强调,党员承诺是一项重要组织生活,是庄重而神圣的,是责任与担当的体现,每个支部及党员同志,作出承诺后要认真践诺。每一位党员同志都要紧紧团结一致,聚焦学院工作要点努力奋斗。希望全体教师党员能够以身作则,发挥先锋模范作用,为学院的各项工作开展提供坚强有力的支撑和保障。

随后,电智学院7个党支部先后进行了党支部和支部党员代表的公开承诺。各党支部和党员代表结合学院工作在承诺中提出了具体的承诺内容和行动计划,要求自己认真履行党员义务,践行高校教师职责,积极参与学院的各项工作,为学院的安全稳定和发展贡献自己的力量。

党员同志纷纷表示,将加强政治理论学习,严格遵守党的纪律和规矩,严明党内政治生活,认真履行党员义务,积极参与学院的各项工作,不断提高自身政治素质和能力,为学院的繁荣和发展贡献自己的力量。(文/胡丹)