我校举行“第二、三期乡村振兴后备人才育苗班”跟岗实习工作面试会

作者:杨瑜双        审核:周琴        日期:2023-06-15        浏览量:

6月15日下午,我校于自强楼306会议室进行了第二期乡村振兴后备人才育苗班跟岗实习面试工作。党委学生工作部(工作处)朱以荣老师党委组织部杨瑜双老师与学校心理健康教育中心王雨晴老师出席会议并担任面试官

同学们怀揣着建设乡村的热情与信心,在面谈过程中充分展现了育苗班学子良好的精神风貌毫不懈怠的奋斗精神,本次面试工作顺利推进并圆满结束。

杨瑜双老师对学员们的自我展示表示了充分的鼓励和认可,并寄语入选实习岗位的同学,勤勉务实,把握珍贵的实践机会,励精笃行,踏实做好乡村工作,更希望落选的同学能够再接再厉,初心如磐,笃行致远在今后的学习、生活与工作中继续发扬育苗班的优秀精神和不怕吃苦的优良作风

朱以荣老师叮嘱同学们,无论走到哪里,都要不忘乐师人的奋斗精神、不忘育苗班学子的拼搏毅力,用实干助推理想,为推动高质量的社会主义现代化国家建设注入崭新的活力。

面试结束后,与会人员围绕下半年跟岗实习阶段工作开展了专题研讨,就面试情况与跟岗实习工作的推进时间等细节问题进行了讨论和布置。