【对标竞进、争创一流】学校举行二级党组织党建论坛暨专题调研座谈会

作者:        审核:        日期:2023-04-28        浏览量:

428日上午,学校举行了二级党组织党建论坛暨专题调研座谈会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。各二级党组织书记、师生党支部书记代表40余人参加本次论坛。

参会人员首先参观了体育学院“长征精神党员素质拓展教育基地”、新能源材料与化学学院“生态文明党员培训教育基地”,聆听了法管学院“法治素养提升基地”学生代表讲解,通过现场教学、沉浸式体验让大家了解兄弟单位在基层党建品牌打造的优秀做法。

接着,体育学院第二教职工党支部黄河同志工作室教师代表谢凯、新能源材料与化学学院环境与制药教工党支部书记陈茂霞、四川省高校“双带头人”教师党支部书记工作室——旅游管理教职工党支部孙永兴工作室、法管学院党委副书记翟雅媛、四川省党建工作“标杆院系”——特教学院党委书记刘宗泉分别就组织建设、党员教育管理、服务师生、促进发展等方面作了经验交流。最后,参会人员围绕“贯彻新时代党的组织路线,提升党支部组织力”主题展开研讨,为推动学校基层党组织工作高质量发展建言献策。