张建平为首期“育苗班”学员讲授第一专题课程

作者:        审核:杨瑜双        日期:2022-03-17        浏览量:

乡村振兴后备人才育苗班第一次课于317日在学校实训楼多功能厅开展校外老师市中区荔枝村党支部书记、村委会主任张建平授课张书记以“党建引领促发展,基层治理为群众”为同学们带来一堂生动的课堂

张书记讲述的主要内容是:以党支部为核心,党员带头,从我做起,以身边事小事做起来带动群众参与的积极性,从而提升群众的参与性;以此提升全村的基层治理水平。

本期学员感想:作为新时代的大学生,努力学习知识,提升综合能力的同时,也要胸怀天下,关注乡村振兴,参与乡村振兴。作为乡村振兴后备人才育苗班的一员我们不仅要参与乡村振兴更要承担起成为乡村振兴的带头人的角色。