学校召开二级党组织书记会

作者:        审核:杨瑜双        日期:2021-09-30        浏览量:

9月30日上午,学校在网络会议室召开了二级党组织书记会,主要结合巡视整改反馈中存在的问题对选人用人工作进行专项学习,安排部署学校近期党建工作。党委常委、组织部部长江滔,纪委办公室副主任何永红以及各二级党组织书记参加了会议,会议由江滔主持。

会上,江滔首先就学校干部选拔任用有关文件对科级干部选拔工作的相关规范和流程进行了深入细致的解读,然后对《乐山师范学院干部因私出国(境)管理实施办法》、《乐山师范学院干部兼职管理暂行规定》、《中共乐山师范学院委员会关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施办法(试行)》等文件精神进行了强调和解读。何永红对《乐山师范学院容错免责实施办法》文件精神进行了解读和答疑。

随后,刘馨通报了学校9月29日“党的建设和全面从严治党领导小组”会议精神,结合乐山师范学院2021年下半年党建工作月历,安排部署了近期学校的党建工作。

江滔在会议总结中指出,本次会议既是对巡视整改中暴露出来问题的回应,也是对各位书记在党建工作问题的答疑解惑。2021年下半年的党建工作任务较为繁重,希望大家一同努力、互相支持,将各项工作保质保量持续推进。