学校召开“党的建设和全面从严治党工作”领导小组会议

作者:张凤奕        审核:        日期:2021-09-29        浏览量:

9月29日上午11:00,学校在弘毅楼207会议室召开了“党的建设和全面从严治党工作”领导小组会议,学校党委书记、领导小组组长胡丹主持了会议,全体校领导和党政办、组织部、宣传部、纪委办、巡察办、教师工作部、学工部、武装保卫部、校团委主要负责人参加了本次会议。

在会上,党委组织部副部长刘馨代表领导小组办公室向领导小组做了《2021年学校党的建设工作专题报告》,就领导小组的成立背景、领导小组的组成与成员单位、领导小组运行机制和各成员单位的主要工作职责进行了详细汇报。

随后领导小组就领导小组办公室提交的“关于学校2021年下半年党建工作的部署”进行了深入的研讨。

胡丹在会议总结中指出学校成立“党的建设和全面从严治党工作”领导小组的目的在于进一步加强我校党建工作、全面从严治党工作的统一领导,整体推进全校党的建设工作的系统谋划、统筹协调和督促落实,压实全面从严治党主体责任,学校的各级党组织都要动真碰硬、压实责任,广泛凝聚工作合力,不断开创学校党的建设新局面,奋力推动全面从严治党迈上新台阶。