学校送挂职干部到任沐川县乡村振兴局

作者:樊磊        审核:杨瑜双        日期:2021-07-23        浏览量:

本网讯(文/樊磊 图/许军林)为巩固脱贫攻坚帮扶成果,实现与乡村振兴有效衔接, 7月20日,受学校党委组织部委派,地方合作与校友工作办公室副主任向勇、继续教育学院副院长代沁员等5位同志一行,送继续教育学院继续教育教务科科长祝莉、文学与新闻学院辅导员樊磊到沐川县乡村振兴局挂职。

上午10:30,在沐川县乡村振兴局会议室召开了乐山师范学院帮扶干部到位座谈会。沐川县人民政府党委副书记周大伟、沐川县乡村振兴局局长邓树华、沐川县委组织部副部长唐平等相关负责人出席了座谈会,会议由周大伟主持。向勇转达了学校党委、行政对沐川县乡村振兴工作的重视,介绍了挂职干部祝莉同志、樊磊同志的基本情况。要求两位同志尽快转变角色,了解挂职单位工作实际,虚心学习、及时融入工作,不断加强交流与沟通,取得实效,为沐川县乡村振兴做出贡献。

周大伟表示欢迎两位同志到沐川挂职,县乡村振兴局一定会在工作、生活上关心他,支持他们积极开展工作。此后,两位同志做了表态发言,感谢学校党委、行政的关心与信任,坚决服从组织安排,认真履行岗位职责,虚心学习,努力锻炼。服从沐川县乡村振兴局的管理与工作安排,以身作则、严于律己,积极为沐川县乡村振兴工作贡献力量。