学校组织召开推荐申报新时代四川高校党建“双创”评审会

作者:        审核:刘馨        日期:2020-08-27        浏览量:

本网讯(文/陈俊文、图/徐丽姗)8月24日下午,学校在弘毅楼网络会议室组织召开了推荐申报新时代四川高校党建“双创”评审会,党政办、党委组织部、党委宣传部、纪委办、巡察办负责人,专职组织员、总支书记代表、马克思主义学院博士代表作为评委参加了会议,会议由党委常委、副校长、组织部部长李方裕主持。

会上,李方裕结合省委教育工委下发《中共四川省委教育工作委员会关于开展新时代四川高校党建示范创建和质量创优工作的通知》(以下简称《通知》),对省委教育工委决定启动新时代四川高校党建示范创建和质量创优工作的相关背景进行了介绍,申报的项目指标、评审注意事项进行了说明。

党委组织部副部长刘馨对二级党组织组织申报工作的开展情况,申报项目类别和数量,以及上级有关申报项目的指标解释向评委们进行了说明。

结合《通知》要求,对照各项申报类别数量、申报条件、指标要求和申报项目材料,参会评委逐一进行了研讨、评审和排序,推荐人工智能学院党总支、特殊教育学院党总支申报党建工作标杆院系,人工智能学院智能处理重点实验室教职工党支部、生命科学学院教职工党支部、法学与公共管理学院社工系教职工党支部申报党建工作样板支部,旅游学院旅游管理教职工党支部孙永兴同志工作室、特殊教育学院特殊教育教职工党支部李秀同志工作室申报“双带头人”教师党支部书记工作室,并报学校党委审查。