固本强基,扎实推进党建工作创新——党委组织部召开党建创新成果汇报评审会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-12-08        浏览量:

为积极探索党建工作的新机制、新模式,进一步提升我校党建工作科学化水平,党委组织部于127日上午在弘毅楼网络会议室召开2017年党建创新成果汇报评审会。会议由学校党委书记杨胜宽主持。部分党群部门负责人、党总支(直属党支部)书记代表参与评审。

会上,9个党总支、5个基层党支部分别从工作思路、主要举措、创新与特色、产生的实效等方面汇报了各自的创新成果。党委组织部部长徐涛对今年创新成果申报情况进行了介绍,并对评审标准进行了说明。杨胜宽对参与评审的14项党建创新成果予以了充分肯定,他认为,今年的党建创新成果主线突出,多点开花,在着力深化和推动服务型党组织建设,服务地方主线的基础上,还在学生讲坛、绿色文化等其他方面作了创新性探索,突出了今年学校党建工作重点。各创新成果特色更加鲜明,成果要素齐全,尤其可喜的是,基层党支部开展党建创新探索成为了一个亮点。随后,9位评委在认真聆听成果汇报的基础上,进一步查阅了成果申报书,按照评审要求,逐一对14项党建创新成果进行了认真评审。