西华师范大学党委组织部来我校考察交流

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-11-28        浏览量:

1127日,西华师范大学党委组织部部长黄平一行3人来我校考察交流。座谈交流会在弘毅楼207会议室举行,会议由党委常委、组织部部长徐涛主持。副部长徐秀云、组织科科长张广云参加了座谈交流。

徐涛首先对黄平一行的到来表示热烈欢迎。她结合我校实际介绍了处科级干部选拔、干部档案管理、领导干部个人事项报告、党代会筹备、党建制度建设等工作,重点介绍了我校夯实基层党支部建设的做法和探索建立的服务型党组织建设六大创新机制。双方还就学校内设机构职能的整合、基层党组织书记作用发挥、干部培训等内容进行了深入交流。

通过交流,增进了两校党委组织部门之间的沟通与了解,对今后加强相互之间的合作与交流具有重要意义。