组织部召开2017年赴长征干部学院培训动员会

作者:组织部        审核:        日期:2017-10-09        浏览量:

10月9日下午,党委组织部在弘毅楼第一会议室召开了2017年赴长征干部学院培训动员会。40名参加培训的处科级干部和教学院党支部书记参加了会议。动员会由党委常委、组织部部长徐涛主持。

徐涛就赴长征干部学院学习培训的纪律要求、注意事项、日程安排等向与会人员做了详细说明。她要求全体学员要倍加珍惜本次培训机会,要保持良好的学风和精神风貌。她特别强调,在学习培训期间,每位学员要一切行动听指挥,确保安全第一,在困难面前要互帮互助。要注重个人素质修养,充分展示我校良好的精神风貌。徐涛说,长征精神是不畏艰难、不怕牺牲的革命乐观主义,是勇于战斗、无坚不摧的革命英雄主义,是善于团结、顾全大局的革命集体主义。希望学员重温革命先辈的壮丽事业,并结合学校实际工作认真体会和领悟。

教科学院副院长、“长征干部学院培训班”班长徐世鼎、班委成员等还就此次培训工作的具体事宜进行了深入讨论和安排。