学校召开干部外出学习培训座谈会

作者:组织部        审核:        日期:2017-09-23        浏览量:

9月22日下午,学校在弘毅楼第一会议室开展了干部学习培训座谈会。学校党委书记杨胜宽,党委副书记、纪委书记陈范华,党委常委、副校长杜学元以及2017年参加暑假赴井冈山培训、延安培训、武大挂职、优秀干部人才递进班培训、省教厅各类学习班培训的近50名干部参加了座谈会。座谈会由党委常委、组织部部长徐涛主持。

座谈会上,有13名处级干部先后交流发言,他们分享了各自的学习心得、收获感悟,纷纷表达了学思践悟、知行合一的信心和决心。赴井冈山培训的杜学元从永不自满的学习观、不计得失的群众观、追求卓越的事业观跟大家做了分享交流。陈范华认为此次培训是多年来自己最深入最系统的一次培训,对自身党性修养的提升有很大帮助。参加四川省人才递进班学习的李方裕同志认为通过学习,自己的政治站位、工作信心、大局意识等都有一定程度的提高。武大挂职的马力强同志汇报了自己在武大挂职期间的收获。参加延安培训学习的同志们也踊跃作了交流发言。

随后,杨胜宽指出,今年学校党委把干部教育培训工作放在了十分重要的位置,制定了干部素质能力提升计划,把干部素养的提高放在了重要的议事日程,为干部们提供了各类的学习培训机会,希望大家珍惜。同时他听了大家的发言后,肯定了大家的学习成效,希望大家能将学习化之于心、见之于行、用之于事、显之于效,为学校的发展贡献自己的力量。