夯实党建基础 提升业务水平――学校召开2017下半年学生党支部书记业务培训会

作者:组织部        审核:        日期:2017-09-22        浏览量:

9月21日下午,为夯实党建工作基础,进一步提高学生党支部书记的业务能力,校党委组织部组织各教学院负责学生党建工作的老师、学生党支部书记在弘毅楼第三会议室召开党员发展程序和材料规范的业务培训会。

党委组织部组织科长张广云就入党的条件、程序、手续及材料规范等事项向与会人员做了深入细致的解读,强调党员发展工作要精细化、程序化,党支部书记要了解和掌握学生党员发展工作程序和条件,特别是关于发展党员的年龄、培养考察时间段等时间节点要重点留意,要严把党员入口关,保证发展党员质量,不断提高我校党员发展工作水平。