学校召开2017年暑假赴井冈山、延安培训动员会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-06-27        浏览量:

为进一步加强干部教育培训,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,6月26日下午,学校在弘毅楼第三会议室召开2017年暑假赴井冈山、延安培训动员会,即将赴井冈山、延安培训的全体学员参加了动员会。会议由党委书记杨胜宽主持。

会上,党委常委、组织部部长徐涛首先对两个培训班的行程安排、参训注意事项、培训课程进行了讲解和说明。随后,杨胜宽总结了前四期延安干部培训工作情况,希望全体学员珍惜培训机会,加强学习,学有所获。最后,他对参训学员提出了四点要求:一是转变身份,维护形象;二是学思践悟,淬炼思想;三是严守纪律,严格自律;四是团结互助,确保安全。

会后,徐涛对培训班班委的分工及职责做了具体安排。