学校召开党建工作会议

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-05-05        浏览量:

5月4日上午9点,学校在弘毅楼207会议室召开党建工作会议,党委常委、组织部部长徐涛、党委常委、宣传部、统战部部长佘万斌、党委办公室主任李同果及各党总支(直属党支部)书记参加了会议。会议由党委书记杨胜宽主持。

会上,徐涛着重部署了“两学一做”学习教育常态化制度化等三项工作。她从“学”和“做”两个方面重点讲解了“两学一做”学习教育常态化制度化的八项措施。关于2017年干部能力素质提升计划,徐涛从思想政治素质培训、业务素质培训、文化素质培训、身心素质培训、外出教育培训五个方面做了部署安排。对近期党建工作调研,她从调研督查的时间、内容和具体要求等做了详细讲解。

党委组织部副部长徐秀云对“七一”评选表彰、关于开展新一轮“三分类三升级”活动有关工作和开展“争创学习型党组织、争创学习型领导班子、争当学习型党员”的“三争”主题实践活动三项工作进行了安排。

杨胜宽组织大家学习了全国高校思想政治工作会议精神,传达了全省高校思想政治工作会议的主要精神,结合学校筹备召开今年思想政治工作会议的实际,希望在学校构建“大思政”工作格局,使思想政治建设各项工作既有分工,更要落实,采取述职、考核、评价等方式使我校思想政治工作取得成效,上一个台阶。作为思想政治工作的重要内容之一,希望党总支(直属党支部)书记要高度重视,结合干部能力素质提升工作,切实加强二级单位领导班子思想政治建设。