学校召开领导干部报告个人有关事项工作培训会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-03-23        浏览量:

3月22日下午,学校在图书馆五楼学术报告厅召开领导干部报告个人有关事项工作培训会,会议由党委书记杨胜宽主持,全体处级及以上干部参加了会议。

杨胜宽首先传达了上级有关“领导干部报告个人有关事项”的文件精神,党委常委、组织部部长徐涛结合《领导干部报告个人有关事项规定》(修订)和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》从报告对象的范围、报告事项的内容、开展抽查核实等六个方面对领导干部报告个人有关事项工作进行了详细培训,并对填报范围、完成时间、注意事项等作了具体安排部署。

杨胜宽对此次专题培训会作了总结,并对处级及以上干部提出了三点要求:一是要高度重视,充分认识领导干部个人有关事项报告对于落实全面从严治党和考验干部对组织是否忠诚老实的重要意义;二是要认真学习、了解中央和省委关于领导干部个人有关事项报告的新精神、新要求;三是此次需要填报个人有关事项的干部要严肃认真负责任地填报个人有关事项,确保填报内容准确完整。