学校召开干部大会

作者:组织部        审核:        日期:2016-10-01        浏览量:

9月28日下午4点30,学校在旷怡楼学术报告厅召开干部大会,学校领导、全体处、科级干部参加了会议。会议由党委副书记陈立志主持。

党委副书记、纪委书记陈范华就迎接省委专项巡视工作内容、方式作了说明,对迎接省委专项巡视工作做了安排和布置,并对巡视期间纪律提出了要求。

党委书记杨胜宽强调,希望通过巡视实现三个目标:给巡视组留下积极正面的印象;有利于提升学校党建和办学治校水平;有利于学校健康快速实现长远目标。他希望大家在态度上认真、负责、积极、主动;在方式上沉着、有序、统筹、合作;在结果上准确、高效、有质量。希望大家做到对党组织负责、对省委巡视组负责、对学校党委负责,对个人负责。

陈立志总结强调,大家要齐心协力、充满信心完成学校党委提出的三个目标,在内容方式、政治和纪律方面下功夫,认真落实省委巡视组的工作和纪律要求。