学习中成长 实践中担当

作者:组织部        审核:        日期:2016-09-22        浏览量:

9月21日下午,学校党委书记杨胜宽在弘毅楼第三会议室为副处级后备干部培训班学员讲授了一堂精彩的党课。

杨胜宽开篇从“在全国组织工作会议上的讲话”和“依靠学习走向未来”引出了授课主题:干部的成长与担当。杨胜宽结合实际,深入浅出地讲了三方面内容:一是干部成长的规律性,希望学员们修炼好学习这门必修课,在思考中成长、实践中成长、挑战中成长、培养中成长;二是干部的作为与担当,希望学员们能不断培养自己的综合素质、谋事成事能力、做一个懂责任、有担当和知奉献的人;三是希望学员们严格自身党性修养,自信、自励、自省、自律,不断完善自我,提升自己。

据悉,本学期的副处级后备干部培训还将开展两次理论培训、一次警示教育和一次分组讨论学习,以培养和激励副处级后备干部勤学善思,注重实践,与时俱进,勤勉务实,在各自的工作岗位上升华思想,提升素质,真抓实干,为争创省属一流大学贡献力量。