真学 实干 见行 见效

作者:组织部        审核:        日期:2016-09-08        浏览量:

9月7日上午11:00,学校在弘毅楼201会议室召开了赴武汉大学挂职干部动员会。会议由党委书记杨胜宽主持。党委组织部部长徐涛、学校办公室主任李同果和即将赴武汉大学挂职的五名干部参加会议。

杨胜宽在会上介绍了学校派干部赴武汉大学挂职的情况,对即将赴武大挂职的干部提出了四点希望:一是把握这次难得的学习先进工作理念和管理经验的机会,认真去学、去看,去体验观察和思考;二是摆正挂职干部角色和身份,服从武大安排,积极主动做好挂职单位安排的工作;三是要强化集体观念,相互之间既要在工作上多沟通交流,又要在生活上多关心帮助;四是要严格自律,模范遵守中央“八项规定”等有关纪律规定,维护学校干部队伍的整体形象。

徐涛在会上强调,在赴武汉大学挂职的干部中要组建临时党支部,充分发挥临时党支部在推进“两学一做”学习教育中的作用,组织挂职干部在武大挂职期间坚持按学校实施方案认真推进“两学一做”学习教育。

李同果向挂职干部介绍了赴武大的行程安排和在武大挂职期间的食宿安排等。