学校召开处级干部大会

作者:组织部        审核:        日期:2016-06-30        浏览量:

6月29日下午3点,我校处级干部大会在弘毅楼第三会议室举行,全体校领导和处级领导干部参加了会议。会议由校党委副书记、校长胡丹主持。

首先,党委组织部部长徐涛宣读了学校党委、行政关于李同果等同志职务任免决定。

党委副书记、纪委书记陈范华对新聘任的干部进行集体廉政谈话,她要求紧扣“廉洁”主题,严格自律,做到三个“不能”:纪律红线不能碰;作风建设不能松;敬畏之心不能无。最后,她祝贺所有即将履新的领导干部工作顺利,生活幸福。

党委书记杨胜宽在会上作了讲话,他强调了履行党风廉政建设一岗双责,领导干部要敢抓敢管,严抓严管。杨胜宽对全体干部提出了“四个多一点”:在推动工作上多一点事业心;在履行职责上多一点责任心;在团结共事上多一份包容心;在进退留转上多一些平和心。他对处级干部工作交接、离任审计、暑期党委常委会务虚会、处级干部“两学一做”读书班等工作作了安排。

胡丹希望大家按照两位书记的要求,保持强烈的事业心、责任心、包容心和平和心,努力开展工作,推动学校各方面工作取得新进展。随后,他对期末和暑期的主要工作进行了部署,要求:做好务虚会上十三五规划及其子规划的讨论工作;做精做细经费预算;做好特教大楼的使用以及四个学院的搬迁等工作。

图片来源:宣传部